Жить нужно весело, жить нужно в кайф

Жить нужно весело, жить нужно в кайф.
Как это выглядит, ты сам решай.

Может быть кайф это выспаться наконец, встать не спеша.
Выпить горячего кофе с утра.
В пижаме весь день проходить и про дела все забыть.

А может все наоборот.
И в кайф с восходом солнца встать, рукой рассвету помахать.
Принять прохладный душ с утра и пробежаться для себя.

А может кайф сейчас. это работу иметь, а не на карантине дома сидеть.
Усердно целый день над справками, отчетами корпеть.
Начальника послать хотеть.
С коллегами о том, о сем болтать.
Зарплаты и аванса ждать.

А может кайф богатой быть.
По всяким фитнесам ходить.
На маникюр, на педикюр, одежду мерить от кутюр.
Рулить в шикарном БМВ и посылать на букву Х.

И точно в кайф семью иметь.
Любимой быть, детей рожать.
Потом их дружно поднимать.
Кормить, поить, на юг возить.
Готовить, убирать, стирать, на мужа вовремя ворчать.
Потом сидеть и кайфовать.
О чем-то весело мечтать и установку себе дать:
"От жизни нужно кайфовать"

А от чего, тебе решать.


Рецензии