Чтоб с вирусом нормально разминуться

Короновирус выборочно бьёт
И забирает лучшие из лучших
А может погибает только тот
Иль роль  играет только случай

Носите маски ,не на долго всё
От вируса недолго и загнуться
Очки оденьте , слизистая что?
Чтоб с вирусом нормально разминуться


Рецензии