Душой носороги

Чипируют образ, характер и лица,
Свобода, как ворох, так странно делиться
Сгущаются редкие мира дороги,
Мы все позволяем, душой носороги
Мы добрые русские смелые люди,
Я вам доверяю, душою мы любим,
Нас всех уложили на чипы построчно,
Плюс, минус, стекают все чувства поточно
Увы, носорогу положена клетка,
Пока наблюдаю, я только соседка

23.05.20


Рецензии