***
Сказки читали,
Обсуждали рассказы,
Кино.
Наши дети сидят
В интернете,
Им другого уже не дано,
У них странное очень
Общенье,
Они в играх сидят день
И ночь,
И продуктов они ведь не
Знают,
Не умеют купить и помочь.
Что-то странное в мире
Творится,
И с экрана идёт ерунда,
Говорят новый Вирус в
Столице,
Только знать он не тронул
Ни раз,
Если тронул- то дума здорова,
Для кого этот вирус пришел?
Может он для обычных
Сословий, тех кто слушают
Часто Закон.
Свидетельство о публикации №120052300555