ЗОЖ

Здоровый образ жизни, решила я вести,
В киоске сей журнальчик готова обрести.
Но карантин проклятый, мне выйти не даёт,
Сижу на кухне днями и ем всё наперёд.
Диета не подходит и огурцы не те,
А курочка так манит и пахнет ей везде.
Я на весы как встала, зашкалили за сто,
Журнальчик не купила, не сходится пальто.


Рецензии