Жизнь!

Годы быстро пролетели
Не вернуть их уж назад,
Мы мечтали много сделать
Сорок лет тому назад.
Была жизнь  вся впереди
И мечты, мечты, мечты,
Жизни не было конца
Ветер дул нам в паруса.
Нас несло так по волнам
Мы довольны были там,
Мы мечтали лучше жить
И принцессу полюбить.
Разлетелись теперь мечты
И принцессы не нужны,
Другие планы в голове
И парус порванный уже.
За годы ветер его рвал
И наш баркас вперед он гнал,
Теперь он в гавани стоит
И на волнах скрипит, скрипит.
7.08. 2013
 


Рецензии