Я буду ждать
Ни просто так, ни понарошку.
Я буду ждать всю жизнь тебя,
А ты найди ко мне дорожку.
Навстречу я к тебе пойду,
Как только выглянет рассвет.
Ведь, так приятно поутру,
Оставить по тропинке след.
Оставить след, чтобы вернуться,
Не заблудиться невзначай.
Вот только бы тебя дождаться.
Да проводить свою печаль.
Я буду ждать всю жизнь тебя.
Как жёны ждут с морей любимых.
Не отрекаются любя,
Дождусь и я тех дней счастливых.
Свидетельство о публикации №120052305513
вот только ждать не перестань
А для любви ни времени, ни границ..
Да будет так!
Обнимаю очень❤Алёна
Эллен Вайс 07.06.2020 23:56 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 18.06.2020 21:22 Заявить о нарушении