Через неделю уже лето

Через неделю уже лето
А осень словно на дворе
Дожди идут как-будто в сентябре
Затянуто все небо облаками
Так тоскливо на душе
В квартирах не топят наших
Солнца мы не видели давно
Все как  в аполикпсическом кино
23 мая на дворе
Дожди как-будто в сентябре
Как- будто осень наступила
И мерзнем мы своих квартирах


Рецензии