Не тот
Ты не тот, за кого я готова сражаться,
Ты не тот, с кем я слушаю тишину,
Ты не тот, с кем хотела бы я остаться.
И пускай ты хорош, хоть со всех сторон,
И пускай у тебя очень много плюсов
И причин быть с тобой целый миллион,
И пускай будешь ты идеальным мужем,
Но увы, ты не тот кто мне нужен...
Свидетельство о публикации №120052305433