Ноль по Фаренгейту
Гори, пылай строкою каждой все года,
Чтоб истина была во всём тебе свята,
Пред равнодушием создай иммунитет.
Ты с беспокойною всегда живи душой,
Свербящий вечно в сердце, внутренний «нарыв»
Чтоб был в стихах твоих, как действа лейтмотив.
Пусть рифма будет и не очень хороша,
Устоям вопреки, ты чувствам волю дай.
У классиков в стихах найдётся сбоев тьма,
Зато, смотри, как красочна у них луна.
В строках лишь бойся холода и льда.
Свидетельство о публикации №120052305416
Поможет точно многим обрести.
Писать пусть не устанет же рука,
На долгом с лирой жизненном пути.
Константин Галушкин 24.05.2020 00:01 Заявить о нарушении
С уважением.
А.С.
Александр Сергунин 02.06.2020 18:47 Заявить о нарушении