Вино в бокалы уж разлито!

Вино уж в бокалы  разлито!
И выглядит день  деловито!
Осталось лишь выпить,что есть!
А то,что положено,сьесть!
  Вино виноградное,сладкое,
  Без примесей,радуйся,пей!
  И жизнью любуйся украдкою.
  А совесть,пожалуй,убей!
Гуляем мы раз,два в пол года.
С друзьями,в интимном кругу.
Поменьше чтоб было народа.
Жизнь чтоб не прошла на бегу!
  Вино уж в бокалы разлито.
  А раз все готово,вперед!
  Для радостей,для аппетита.
  И каждый был этим чтоб горд.
И жить станет вдруг веселее!
И жарче улыбка  друзей!
Вино всех пожалуй согреет!
Как мало в России их всей!


Рецензии
"От бутылки вина
Не болит голова,
а болит у того,
Кто не пьет ничего."

Зинаида Самойлова   23.05.2020 16:04     Заявить о нарушении
Но таких мало!

Геннадий Ельцов   23.05.2020 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.