Жигули!

Был когда то молодой
Жигули купил с женой,
Счастью не было конца,
Но не надолго, вот беда.
Я по зимнику ведь гнал
И кого то обгонял,
Занесло меня тогда,
Улетел с дороги я.
Я в снегу ведь кувырком,
И в машине, ещё лбом,
Кровь течёт и всё темно,
Кто то тянет из авто?
Оказались там менты,
Дали мне потом пиз...ы,
Чтоб ментов не обгонял,
И всегда их уважал.
На учёт ещё не встал
А Жигули уже помял,
На лице остался шрам
 А под глазом был фингал.
Синяки потом прошли
За что избили? Сволочи,
Я себя сам наказал
Столько денег потерял.
2013г.

 


Рецензии