Жестокая сказка?

Жестокая сказка, потому как
она про Жириновского и…
ЗАКЛЮЧЁННЫХ?

Предложил совсем недавно
Владимир Вольфович
проводить опыты на заключённых!
Прививать им коронавирус!
Если они согласны-половину
срока уменьшать сразу!
Но что настораживает?
А не напоминает ли вам это
концлагерь фашистский?
ТО ЖЕ опыты, только другие!
Весьма шовинистические взгляды
у Жирика к…заключённым!
И не только!


Рецензии