Глупость
Много религий,
А глупость общая,
На всех одна.
По-моему у всех должна
Быть одна общая религия -
ГЛУПОСТЬ.
Человек должен молиться
На свою глупость
И только тогда
У него появится
НАДЕЖДА
стать
хоть
чуть-чуть умнее.
Свидетельство о публикации №120052305350