Карантин
Моя жизнь не имеет значения.
Пролеживая каждый день на диване,
Уже не подлежу лечению.
Клал на всё, что меня волновало.
Больше нет интереса к жизни.
И мне стало мало сериалов,
Мои дни вершина тупизма.
Холодильник быстрей пустеет,
Макароны побег устроят
Скоро. Да и такое бывает.
Отраженье меня расстроит.
Крыша едет, в буквальном смысле,
Нарисованно кетчупом много картин
На тарелках. И в голове одни только мысли:
"Когда же закончиться карантин?"
Свидетельство о публикации №120052300533