А. Елькин. Очарованье длится, длится...

Автор: Алексей Елькин
г. Зуевка, Зуевский район, Кировская область

(из главы "Река и лес - тебе сродни")


* * *
Очарованье длится, длится...
Войдя в Зелёный этот Храм,
Читай стихи деревьям, птицам,
Грибам, угорам, родниками...

И вспомнишь вдруг такое слово,
Весь мир жалея и любя,
Что звери встретят, как родного,
Как брата меньшего, тебя.


Рецензии