Пляска

Чудаковатая плясунья,
Непрекращающийся дождь
Залил безлюдные трибуны,
А ты танцуешь и поёшь.

Ты завываешь диким воплем,
И стекленеет ясный взгляд.
И руки беспокойно просят,
Уста в агонии горят.

Не в силах приостановиться,
Вернуться в мир земной с небес.
В тебе сейчас живёт не птица,
Удила рвёт в экстазе бес.

Он любит свежий запах крови
В обрядном танце без конца,
Когда уносишься от плоти,
Угасшего навек лица.


Рецензии