БЫЛО...
Мне забыть невмочь.
Нам луна светила,
Лил июльский дождь.
На морском просторе,
Брызгами крутя,
Нас ласкало море
Чёрное шутя.
Вот и повстречались
Мы с тобой тогда,
А потом расстались –
Жаль, что навсегда.
Я стою на пляже –
И забыть невмочь.
Что? Не знаю даже...
Льёт июльский дождь.
Свидетельство о публикации №120052300530