Сладкий хлеб
Пока к желаемому блюду доберешься,
Исколешься и оборвешься,
И как злодей последний, обозлишься ты.
Но тем и сладок хлеб, политый потом,
Что взращивал его любовью и трудом,
А удобрял надеждой и заботой.
И не обязан никому и никогда ты в том.
Свидетельство о публикации №120052305291