Я был тогда в девятом классе
Я горд был тем,что сочинял!
«Я лучший в этой серой массе!
Я стих сваял! Послушай,мам!»
Но мама поглядела строго,
И,потрепав по волосам,
Сказала:«Лучшее-от Бога.
А что не очень-это сам.»
Свидетельство о публикации №120052305276