Новый мир 2
Что чип зловещий нам вживят.
Поставят в стойло под контроль.
И страшной цифровой рукой,
За горло тихо нас возьмут.
И мы увидим свой испуг.
Печати дьявола на нас,
Его красивых страшных глаз.
А те кто не потупит взгляд,
Чело не станет подставлять.
И душу продавать свою.
Тому открыт лишь путь в Раю.
А остальным закон простой,
Теперь ты раб их цифровой.
И нет в нем выбора-пути,
Кто против тем нужно уйти.
В пустыни, темные леса.
Ждать что природа принесла,
Свой скудный дар на общий стол.
Только отсрочив приговор,
Той воли что дана тебе.
Не будет Рая на земле,
Для нас записано в судьбе.
Все решено, не изменить,
Лишь бремя рабское влачить,
С клеймом антихриста в себе.
Не все так просто на Земле.
Конечно можно причитать.
На кухне в тишине роптать.
Мы все умрем, окончен путь.
Вакцину страшную введут,
Чтоб тихо завершить наш путь.
Той безнадегой и тоской.
Прикрывшись гробовой доской.
Как просто волю нам сломить.
Ростки в нас страха запустить.
Закрывши разум на замок.
И в ясный солнечный денек,
Ходить, в наморднике дыша.
Из мухи делая слона.
Борясь с невидимой заразой,
Всех матом кроя сгоряча.
Себя, за то что нас как стадо,
Стригут и доят без награды.
За хаос в нашей голове.
Где нету логики нигде.
Как дальше жить, на что пенять.
И чьи законы исполнять.
В унынье впасть, уйти в себя.
Ведь все решили господа.
Их план прописан, спору нет.
И ясный нам дают ответ.
Они лишь только инструмент.
Той прошлой жизни, что была.
Сводила тихо их с ума.
Они теряли берега, в надежде будет так всегда.
Откаты , темные дела, распил бюджета для себя.
Красивой жизни много лет.
Но фарс-мажор пришел в ответ.
А людям можно дать совет.
Еще ничто не решено, как будем жить и что дано.
Нам в нашей собственной судьбе.
Вот только мысли в голове, которых стоит опасаться.
Желанья, страхи иногда подспудно могут и сбываться.
Свидетельство о публикации №120052305269