Влюбленная весна
Радостью полна,
Рисуя с ночи до утра,
Узоры полные добра.
И в поцелуях нежности,
Закружит мир в беспечности,
Что жаждет женщина
Которая с весной повенчана.
Провозглашая жизни торжество,
Включая света волшебство,
Неотразимой красоты,
Смакуя вкус исполненной мечты.
Свидетельство о публикации №120052305251