Не пугайте меня чертями

   .   .   .
Не пугайте меня
чертями
страшной смертью
с  большой косой
я боюсь
только мрака ночного
в котором
не видно звезд
он приходит
как привидение
одетое в черное платье
и собой
накрывает мир
чтобы стало
темно и душно
и никто никогда
не увидел
как танцует
в небе луна.


Рецензии