День памяти Святого Николая Чудотворца 22 мая

На самоизоляции
Сижу у шалаша.
Я дома утомилась
От теле трындежа.

Нашла пенёк удобный.
И стала наблюдать.
Сегодня в лесопарке
Сплошная благодать.

Сияет солнце в небе.
Исчез вчерашний снег.
Быть может всё наладится.
Будь счастлив человек!

А майская природа
Вошла в свои права.
Вот свежие листочки,
Зелёная трава.

В день памяти Святого
Вдруг вырвались слова.
О,Николай Угодник!
Нас защити от зла!


22.05.2020 г. Петрозаводск.


Рецензии