Весна

 

 Гамак качается бесшумно.
 Весна. На улице безлюдно.
 Заглянет юркий ветерок
 В мой сонно дышащий острог...

 Сегодня день судьбе подвластен,
 Хоть путь свершения не ясен,
 Но зарождает плод желания
 Сбежать под ветра завывания

 Туда, где море наполняет
 Гармонией... Волна качает
 Луны зеркальную печаль
 И отражает неба даль...

 8.05.2020


Рецензии