Под желанный сердцу поцелуй

Улыбался месяц в небе ясном
И сверкали звёзды с высока
В наготе своей ты так прекрасна
Так нежна в объятиях и легка

Грудь твою безудержно целую
Слушая биение сердец
Страсть в сплетении тел нас атакует
Создавал не зря тела творец

Стоны и горячее дыхание
Всплески чувств, хмельная голова
От нирваны где-то в подсознании
Душ влюблённых близкого родства

Сон в объятиях сладких до рассвета
Тёплый душ, прозрачность водных струй
И любви душевный лучик света
Под желанный сердцу поцелуй!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии