Всё окрасило закатом
В цвет бардовый, к холодам.
Налила себе с устатка,
Поднесла к своим устам.
Но не выпила, вздохнула
И поставила на стол.
Неужели я ряхнулась,
Пить одной...
Хоть кто б пришёл...
Пождала ещё немного,
Никого... А ну, их, всех...
Выпила... Вот-недотрога,
Выпить стопочку не грех.
Разогрелась до печёнки,
Ощущений, вовсе-ноль...
Посмотрели бы девчонки
На мою земную боль.
Что за боль?-одна приятность,
Есть мужчина у меня.
Засыпаю... Всё понятно...
В сердце лишь его храня.
Он, такой неповторимый,
Он, в единственном числе.
Мой желанный, мой любимый,
На закате, на заре,
В холодах, в жаре постылой,
Пусть всё задом на перёд.
Моё солнышко, мой милый...
Жаль, со мной он не живёт.
2005 год.
Свидетельство о публикации №120052300510