Журавли пролетели над городом. песня
Охватило всю душу как холодом.
Словно души наших погибших солдат
И весточки передать нам хотят.
Округа курлыканье слышала
Новым строем все небушко вышила.
Слезы лились горючие в душе
Не вернуться на землю им уже.
Пр-в:
Журавли,журавли вы журавушки
Походите по утренней травушке.
Вырастут здесь и Ваши журавушки
На любимой нашей Земле-Матушке.
Журавли,журавли вы журавушки
Походите по утренней травушке.
Вырастут здесь и Ваши журавушки
На любимой нашей Земле-Матушке.
Связь земли,небес неразрывная
А на сердце боль беспрерывная.
Раз журавушки птицы небесные
Вы несите нам вести чудесные.
Снова встретимся с ними мы в вечности
Где нет горя и бесчеловечности.
Там лишь райские птицы поют
Здесь души наши приют обретут.
Пр-в:
Журавли,журавли вы журавушки
Походите по утренней травушке.
Вырастут здесь и Ваши журавушки
На любимой нашей Земле-Матушке.
Журавли,журавли вы журавушки
Походите по утренней травушке.
Вырастут здесь и Ваши журавушки
На любимой нашей Земле-Матушке.
23.05.2020г. 13.10
Свидетельство о публикации №120052305080
Это какое-то чудо! ЖУРАВЛИ, ЖУРАВЛИ ВЫ ЖУРАВУШКИ...
Слова такие щемящие душу, трогательно до слёз!
Картинка дополняет сказанное и остро тревожит и душу, и сердце!
С неподдельным восхищением и восторгом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 06.06.2020 14:11 Заявить о нарушении
Очень рада.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 06.06.2020 14:38 Заявить о нарушении