До чего же ты красива!
До чего же ты красива!
Обо мне почти забыв,
Пылесос по нормативу,
Соберешь глаза закрыв!
Для соседей тоже корки!
Не на твой тут счет злословлю,
Время ИКС вновь для уборки,
Чистота- залог здоровья!
Гребень в локоне густом,
Вот-движения загадки,
Волос скрученный бантом,
И на пальчиках перчатки.
Семь секунд, однако, хватит,
Агрегат готов к работе,
Не жужжи, лежу в кровати,
Позволительно в субботу!
Я слежу, прекрасно знаешь,
И пора бы мне подняться,
Как ты только успеваешь?
Подать завтрак и убраться!
Шик и блеск, довольно мило,
Готов должное-отдать!
Захотела, разбудила,
Значить времечко- вставать.
"23" мая 2020 г. СЕРГИЙ ГЕНН
В уши звук, виденье в очи, Слепну я от чистоты, На подъем я легкий очень, Только легче меня ты!
Свидетельство о публикации №120052300506