Когда душа...
Когда земля уходит из-под ног,
Когда тебя, все те, что предавали
Ликуют, что подняться ты не смог,
Остановись, в кулак сжимая волю,
От гибельных страстей ты отрекись.
Пройдись по васильковому ты полю,
И слабости своей там устыдись.
Войди во храм, очистись и покайся,
Свечу поставь, Иисусу поклонись,
Что благодать познал, ты этим не зазнайся,
Чтоб не катится по наклонной дальше вниз.
Когда с колен ты встанешь, полной грудью
Вдохни во храме воздух, он святой -
И летний день, богатый изумрудью,
Другим тебя вернет уже домой.
Свидетельство о публикации №120052305008