Подушка безопасности и прочий бред..

Есть ребята, у меня, от жены, - Заначка!
Для чего? - На "черный день", тонюсенькая  пачка.
Мало ли, придеться, вдруг, - Мне опохмелиться?
Но, на нее, я  не смогу, досыта напиться!
Из нее, я на бензин, - Деньги выделяю!
По соседям не хожу, - Денег, не "стреляю"!
Ведь, не будешь, если что, бюджет семейный "грабить"?
Отношения с женой, можно, так "ослабить"!
А, теперь, себе представьте, - Нашли, у вас, заначку!
Путин, с "старыми друзьями", - Тонюсенькую пачку!!!


Рецензии