В душе есть музыка, а в музыке душа

В душе есть музыка, а в музыке душа
Мелодии в пространстве все летают
Один звучит как скрипка, другой же как труба
А в третьем весь оркестр симфонию играет!
Услышь мелодию - ты истинно свою
Пусть в шелесте других –она тишайший отзвук
Услышь, открой и заиграй душой
И красотой гармонии заслушается мир вдруг!


Рецензии