Приключение идолов

Xgeronimo


ИНТЕРЕСНО.,
КОГДА ЭТО НАША ПРИРОДА
РАЗУЧИЛАСЬ ГОВОРИТЬ 
       СЛОВО  "ДАЙТЕ"!

ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ХОТИТЕ?
- НУ ТАК, ВАМ ЖИТЬ!
 НЕ ЛЕЧИТЕСЬ, НА ЗДОРОВЬЕ!

ХОТИТЕ ЧТО ТО?
НУ ТАК ХОТИТЕ!
КТО ВАМ НЕ ДАЁТ!
ХОТИТЕ!
    ХОТИТЕ!
           И ЕЩЁ РАЗ, 
                Х О Т И Т Е.  !
ТОЛЬКО "НИКОМУ" ОБ ЭТОМ,
ФИЛЬТРУЙ БАЗАР!!!
                НЕ ГОВОРИТЕ!

ЕСТЬ УМ? -  УПРАВЛЯЙТЕ!
НЕТ УМА????,
         - ТО ЖЕ ХОРОШО,
            ВЛАСТВУЙТЕ,  УНИЖАЙТЕ!

РАБОТАЕТСЯ? - РАБОТАЙТЕ!
            НЕ РАБОТАЕТСЯ? - НЕ РАБОТАЙТЕ!
ХОТЬ ВЫВОРАЧИВАЙТЕ
СОБСТВЕННЫЙ ЯЗЫК, НАИЗНАНКУ
СВОЮ СУДЬБУ,
УЧАСТЬ,
ЖРЕБИЙ,
РОК!
ХОТЬ ПО ФЕНЕ,
(БОРЗЕЕШЬ, ВША ПОДНАРНАЯ? У ПАПЫ КРЫСЯЧИШЬ?)
                БОТАЙТЕ!


ИНТЕРЕСНО, ИНТЕРЕСНО,
КОГДА ЭТО НАША ПРИРОДА
РАЗУЧИЛАСЬ  ГОВОРИТЬ
        СЛОВО  "ДАЙТЕ"!

КОГДА МЫ ПОТЕРЯЛИ СВОЮ ВОЛЮ?
КОГДА
ЭГОИЗМ СТАЛ ПОХОЖ НА АЛЬТРУИЗМ?
А АЛЬТРУИЗМ НА ЭГОИЗМ?
НА ЛЮБЯЩИЙ,
ПОКРАСОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПУБЛИКОЙ,
ОРЕХОВЫЙ,
АБРИКОСОВЫЙ,
   НАРЦИССОВЫЙ,
                "САТАНИЗМ"???

- НАРУШИЛИ  "ЗАКОН"?
НУ И ЧЁРТ С НИМ,
В КОНЦЕ КОНЦОВ..,
ОН ТАКОЙ ЖЕ,
КАК И "М Ы".,
 БОГО-ТАСКАТЕЛЬ,
ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ПЕРЕПРОДАЖЕЙ
                "ИКОН"!   


Рецензии