Лапа льва будит кошкину ложь...
Разговеемся под одеялом.
Кофе утром уже не допьешь
И развеешь свой пепел на скалах.
Создавая,себя в минус ноль,
Забываешь,что поздно за тридцать.
Я при жизни не свой и не твой...
У тебя иней тает в ресницах.
Вновь в часах батарейка пи...т
И не полночь,когда бьет часами!
Подоконник с балкона сквозит
И холодная ночь в дрожь бросает.
Лет бы десять назад взять конец!
Лет бы десять назад во все кончить!
Как любовнику мне ,здесь,писец!
Как любимому:Сволочью-сволочь!
Свидетельство о публикации №120052304916