Учение о суде и воскрешении

Не ученик, апостол Павел
Вешал в Афинах о суде
Вещал ещё о воскрешении
Осёл его поведал мне...

Осёл увидел лик Христа
У Павла скрытое сомненье
Осёл возил досель меня
А здесь, - его сопротивленье...


Рецензии