Никогда...

Никогда не стремись ты туда,
Где ни раз было плохо и больно!
Эти черные дни и года пролетели,
Все в прошлом…Довольно!

Никогда не встречайся с людьми,
Что когда-то разочаровали!
Эти люди как комья земли,
Что в тебя в этой жизни кидали!

Никогда не пытайся вернуть,
Тех людей, что ушли безвозвратно!
Каждый выбрал по жизни свой путь,
Не вернуть ни сегодня, ни завтра!

И не надо поверь повторять,
Те ошибки, что сделал ты в жизни!
Что ушло – значит так тому быть,
Поменять нужно старые мысли!

Никогда не бросай ты того,
Кто тебя любит искренно, страстно!
Тот, кто верен, достоин любви,
И любовь его будет прекрасна!

Никогда не старайся простить,
Тех, кто предал и врал тебе долго!
Навсегда из друзей удали,
Пусть живут себе чинно и гордо!

Никогда не проси ты помочь,
Кто тебе один раз отказал!
Пусть на поезд им будет билет,
И далекий, уютный вокзал!

Никогда не старайся постичь,
Знать того, что тебе не дано!
Совершенствуй уменья свои,
И откроется тайны окно!


Рецензии