Какая луна сегодня!

Какая луна сегодня!
Как поют соловьи!
Вот явилась послушать.
Ночь зажигает огни.

Снова магнитом манит
Милый душе уголок.
Ветер опять ласкает
Тоненький завиток.

Волчонок глазеет сверкая,
Скрывшись в ночную мглу.
Обнимет лесная чаща,
С ветром здесь помолчу.

Опять облака и звезды
Не разлучАтся никак.
Луна за макушками прячась,
Режет дольками мрак.

И снова моя подруга
Не отпускает меня.
Смотрю не неё, не моргая,
Слушаю трель соловья.

Закрою глаза и вижу,
Что я совсем не одна.
Лес дремучий всё слышит,
И принимает меня...

май 2019


Рецензии