1182. Моя душа поёт и плачет

23.05.2020
Моя душа поёт и плачет,
Ждёт встречи с Господом в пути,
Как много сердцу слёзы значат,
Когда устали жизни дни.

Полёт тревожит дней последних,
Всё ближе гавани огни.
Не жаждая земной надежды,
Здесь час прожить ещё должны.

Моя душа стремится в Небо,
Живя, лишь. Богом на земле.
Господь на всё уже ответил,
Прошу, прими меня к себе...

Пусть этот час не шаг последний,
Промчатся дни, пройдут года.
О, дай прожить мне миг надеждой,
Что будет так во мне всегда...

Моя душа, когда устанет,
Не сможет петь, благодарить.
Господь рукой своей погладит,
И сердца муку усыпит...

Остынет день закатом нежным.
Дорога в вечность... в Небеса.
И на крылах надежды верной,
Навстречу Господу душа...
                W. Urban


Рецензии
Спасибо Вам за столь чудесные и прекрасные стихи!Мне понравилось Ваше Творчество!Храни Вас Боже!С Уважением и Солидарностью,Александр)))...

Александр Федоров 4   29.05.2020 00:11     Заявить о нарушении
Слава Богу за Его милости. И вам за добрые слова.

Вальдемар Урбан   29.05.2020 08:04   Заявить о нарушении