Ко мне пришло письмо...
Не знаю и не надеюсь узнать.
Просто очень оно хорошее
и приятно его читать.
Есть в нём несколько слов о весне,
о солнце и о траве.
О закате на склоне дня,
о цветах на окне у меня.
Ветерок, всколыхнувший листву,
поместился там тоже в строку.
Певчих птиц слышны голоса,
понеслись они в небеса.
Там есть несколько слов о любви.
Ты их непременно прочти.
Свидетельство о публикации №120052304815