Ты Бога благодари...

Лучики звездного неба
Нас  с тобою пленят,
Лучше всего на свете-
Яркий ночной звездопад...

Под куполом звездного неба
Мы с тобою сидим
Понимаем,Вечность,
Вселенная, Бог - един!

Весь мир огромный нас манит,
Ласкает, пленит опять,
А мы  с тобой до рассвета
всё  будем вспоминать...

То звёздное яркое небо,
Желанья твоей души,
Что загадать успел ты
И Богу скорей прошепчи...

Молитву одну прекрасную,
Чтоб Он  всех нас сберег...
Но знаешь, чтобы исполнилось,
Лицом встань на восток....

Подумай, о чём мечтаешь,
Подумай, чего желаешь...
Просить это не спиши,
А просто от души
Ты Бога благодари!

За то, что живёшь на свете,
И просто, ровно дыши...
За то, что дует ветер,
Ты просто его обними...
За то, что на этой планете...
Живёшь именно ты...

Загадывай свои мечты....
И даже при лунном свете
Ты Бога в сердце храни...
И каждый день от души,
И даже на той планете...
Ты Бога благодари!

19.05.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Пусть все Мечты сбываются!!!
Аннушка, спасибо!!!
Чудесное творение...

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   14.03.2021 22:16     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю! Пусть у Вас всегда всё будет хорошо!)С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   14.03.2021 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.