Платье белое - белая тройка

Надоела! Ох, как надоела
Жизнь моя суматошностью дней.
Платье белое в розах надену
Да впрягу тройку белых коней.
Ты лети, моя троечка-тройка,
По бескрайним дорогам в туман.
Пусть звенит ветер песнею звонкой,
Да пьянит душу горький бурьян.
Стегану я пристяжного сбоку,
И, прикрикнув, вожжами взмахну.
Поле ровное маминым вздохом
Дней прекрасных напомнит весну.
Чудо-песня кольнёт сердце грустью
Да усталостью муторных лет.
Боль сожмёт и тихонько отпустит,
Оставляя невидимый след.
Встану я во весь рост и гугукну.
Всколыхнув необъятную ширь.
И сорвётся метелью и ухнет
Месяц - тёмной ночи поводырь.
Я схвачусь за серебряный пояс,
Разжигая кипучую страсть.
Снова голос, тот ласковый голос!
Снова чувства, летящие вскачь.


Рецензии