Куплю я себе новою кастрюлю

.
Куплю я себе новою кастрюлю
И вымочу от соли все глаза
Бежать только вперед напропалую...
Закончилось сегодня и вчера

Теперь я жив и слышу гром и бури
Так много звуков в сердце разлилось
В моей испорченной до Бога дури
За линию любви перелилось

Я жить хочу , а кто меня встречает
Но , вот он я , простите что пришел
Билетик Ваш кондуктор объявляет
Раз нет билетика , так и пошел ты вон

Я вышел возле оперного чуда
И на ничьей скамейки посидел
Смотрел в глаза ушедшего от туда
Кто всю мою мечту не разглядел..

Домой , а где мой дом не знаю , я не знаю
Я помню где привычная кровать
Я вместе с ней живу и умираю
И продолжаю Бродского читать..

Не уж то всё одни дымят туманы
В каком году я потерял себя ?
Мне вторит жизнь , сирени очень мало
И милый мой , увы, не до тебя...


Рецензии