Опустевшая счастья планета...

Ты меня отпустила,  сказав "Уходи",
Пожелала попутного ветра-
Провожали меня проливные дожди,
Опустевшая счастья планета.

Ты закрыла надежно дубовую дверь,
Погасила светильник в прихожей-
В море ласковых грез наш корабль сел на мель,
Продолжать свой круиз он не может.

Ты сменила прическу и стала другой,
Мерседес твой стоит у подьезда-
Я не знаю, кто рядом сегодня с тобой,
Ты подруга, жена иль невеста?

Ты оставила в прошлом холодный закат,
Наслаждаешься новой работой-
Но в уютной квартире печально звучат,
Одиночества горькие ноты...


Рецензии
Грустно стало.

Лариса Прохоренко   23.05.2020 13:27     Заявить о нарушении
Это временная грусть!

Петр Сурай   23.05.2020 14:18   Заявить о нарушении
Я тоже так думаю!

Лариса Прохоренко   24.05.2020 10:55   Заявить о нарушении