Perpetuum mobile

Моторов вечных не бывает,
И вряд ли кто изобретет.
Об этом каждый школьник знает,
Ведь нам наука не соврет.
Но нам с тобой дано другое -
Perpetuum mobile в душе,
Судьбы призвание чудное
Стирать привычные клише.
И нам никак нельзя ломаться,
Не для себя, а для людей!
Ну, может, только отоспаться,
Исчезнув лишь на пару дней.


Рецензии