Война

крестообразно помазаны маслом от лампады
мужики, что ушли на барикады.

война.

за здравие, упокой в церкви горит свеча.
гласит по дворам молва:
долго не покинет нас

война

всё перевернуто там и сям
словно бедлам наш мир
отныне тиран кумир
верит в бога большевик

война


Рецензии