Жилось ему не так и плохо в тоталитарной той эпохе

Хочу, читатель, я напомнить    
Тот, в биографии момент,
О чём умалчивает скромно
Наш либеральный президент.
Чтоб получать все блага-милости
И продвигаться в должностях,
В компартию толпой стремились,
Был Ющенко в её рядах.
Теперь же в гриву-хвост ругает
Коммунистический режим,
Когда б эпоха не другая,
Он вряд ли бы расстался с ним.
Жилось ему не так уж плохо
В тоталитарной той эпохе.


Рецензии