***

Все разговоры о вирусе достали.
Лучше бы многих на него проверяли.

Вчера пошла к врачу, шалят нервишки.
Сказал- Вы пейте чай, читайте книжки.

Хотел уж уходить, но тут опять налили...,
Не смог я устоять..и дальше водку пили.

Разговоры все о вирусе достали
И многое о нем уже узнали.

Хотел уж уходить, налили мне опять...
Я выпил, хотя трудно на ногах мне стоять.

Вчера пошла к врачу, шалит желудок...
Не ел уже я пару суток.


Рецензии