***

Сторож складов оптовых дядь Вася
Без работы сидит, пиво квасит.
Карантин был продлен
И без денег ведь он
Вновь остался теперь в одночасье.

А Мыкола, казак что был Терский
Невозможно хамил дамам дерзко.
Как войдет с водки в раж,
Сразу матов этаж
И смотреть на него было мерзко.

Люди местные с города Клина
Петь любили  про горьку рябину.
Как её запоют,
Мигом тишь будет тут
Слушать станут Иван и Полина.


Рецензии