Вольный ветер...

Вольный ветер...
Застыл вдали мой вольный ветер,
Я сплю иль нет!? Во мне душа...
И на груди нательный крестик,
А мне бы просто подышать!..

Вздохнуть всей грудью, как обычно,
Бывало раньше, до всего...
Пока не понял мир двуличный:
Он изначально таковой...

Всё на круги своя?... Навряд ли,
Застыл вдали тот вольный ветер,
Дышу, живу... и этим счастлив,
Пусть горизонт не многоцветен...

Но мир излечится от ран!!!
Прозрачный воздух, утро, свечи,
Восход как издревле багрян,
Проходит всё... ведь время лечит...

Спасибо доктору Кондауровой.А.В.
у которой лично я наблюдаюсь уже с 2015
года,за её чуткое сердце и профессионализм
в столь сложный период в моей жизни!
Благодаря ей я ожил!
УДАЧИ ВАМ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!

Вячеслав Пятов.23.05.2020 года.


Рецензии