Давно потерянный

рифмы
пульт, кино, культ, давно
               
- Да где ж он потерялся этот Пульт?
"Давно потерянный"! - по телеку Кино!
быть может, кто возвёл Пульт этот - в Культ -
потерян тоже, и... "Давным-давно".


Рецензии